Хотите получать новости нашего магазина- ПОДПИШИТЕСЬ 
04.12.2014

Охотничий арбалет Интерлопер Стикс 2015 - STYX Река Мертвых от INTERLOPER

There can be only one


Охотничий арбалет Интерлопер Стикс, INTERLOPER STYX новый арбалет Интерлопер 2015 Фото Андрей Шалыгин National Explorer
Охотничий арбалет Интерлопер Стикс, INTERLOPER STYX новый арбалет Интерлопер 2015. Фото увеличивается при нажатии.
 
Андрей Шалыгин: Может быть только один ... В предверии наступления нового 2015 года крупнейший в России продавец луков и арбалетов, единственный в России и странах СНГ производитель собственных луков и арбалетов ИНТЕРЛОПЕР понемногу раскрывает конструктивные особенности и технические характеристики новейшего, ультрасовременного арбалета ИНТЕРЛОПЕР СТИКС, который имеет революционные тактико-технические показатели при весьма умеренном ценнике. Данный арбалет готовится перевернуть рынок охотничьих арбалетов, став единоличным Властителем ниши лучших современных охотничьих арбалетов бизнес-класса, и, пожалуй, не только в России и СНГ.

Я уже неоднократно рассказывал про данный арбалет в течение последних двух лет, так как разработка прототипа арбалета, превосходящего в скоростях 400 FPS без применения карбонов и массивного металла, ведется Интерлопер уже не первый год.В арсенале прототипов интерлопер давно уже и блочные луки и арбалеты со скоростями 400+, однако, сделать модели ультрасовременными, легкими и при этом экстрадешевыми для такой недешевой ниши, - вот задача, которую не первый год решают инженеры Интерлопер.

Недавно (смотри по ссылке), производственный прототип был утвержден техкомиссией и руководство бренда разрешило мне опубликовать некоторые детали техпараметров и фотографии утвержденного варианта прототипа, который пошел в серийное производство.Прототип новейшего охотничьего арбалета Интерлопер СТИКС INTERLOPER STYX 2015 запущен в производство. 2 Видео в помощь выбирающему арбалет и лук для охоты


Охотничий арбалет Интерлопер Стикс, INTERLOPER STYX новый арбалет Интерлопер 2015 Фото Андрей Шалыгин National Explorer
Охотничий арбалет Интерлопер Стикс, INTERLOPER STYX новый арбалет Интерлопер 2015 Фото Андрей Шалыгин National Explorer. Фото увеличивается при нажатии.
 
И вот теперь, когда производственные линии сразу двух заводов запустили прототип в производство, а инженерный персонал подбирает окончательный вариант комплектации первого варианта модельного рядановых арбалетов (их будет несколько, как это и повелось у Интерлопер в течение более чем 15 лет собственной производственной практики), мы, с разрешения руководства и владельцев компании, уже можем обсуждать некоторые более существенные детали конструкции и параметры данных арбалетов.

Чтобы не повторять сказаное ранее (посмотрите хотя бы по ссылке выше), мы сразу перейдем к очередной порции информации, которую разрешено анонсировать.

Разумеется, у нового арбалета Интерлопер будет два варианта - тактический и охотничий с соответствующим дизайном.

Тактический
- карбонообразного тиснения с ярко-красными элементами латексно-резиновых элементов.И охотничий, в котором, тем не менее, колодка будет одинакова с тактическим вариантом, то есть "карбонообразная", а основные детали будут иметь традиционное современное камо пленочное покрытие NEXT GENERATION.

В этот раз мы уже держим в руках не рабочий прототип, выполненный на 3Д-принтерах, где дизайнерские наплывы были прикручены винтами к колодке для утверждения разных вариантов дизайна, а нормальный полнофункциональный серийный образец, исполненный на промышленной матрице.
 

Интерлопер Стикс фото - новый арбалет Интерлопер STYX INTERLOPER
Охотничий арбалет Интерлопер Стикс, INTERLOPER STYX новый арбалет Интерлопер 2015.

Колодка арбалета, выполненная по знакомой нам бесстременной концепциишироко известной по арбалетам Барнетт, безусловно, выполнена с точки зрения дизайна - непревзойденно.Тактический сверхпрочный пластик легко выдерживает 200-фунтовые усилия с холостыми спусками, чего не может НИ ОДИН АРБАЛЕТ В МИРЕ.Растительнообразный дизайн формы колодки и карбонообразное тиснение пластика делает колодку, пожалуй, лучшей в мире как с точки зрения тактико-технических характеристик, так и с точки зрения дизайна.

Современная концепция рамочного тактического приклада
, имеющего как минимум два дополнительных штатных захвата для перехвата и ношения арбалета, регулируемые накладки подщечника и тыльника, дополнительные скрытые ниши, которые могут использоваться для хранения ключей и наконечников, - без сомнения мало уступает модельному ряду сверхсовременных арбалетов любого мирового ТОПа арбалетостроения. И уж тем более вне конкуренции с точки зрения ценника - как минимум втрое ниже любого из топов.


Интерлопер Стикс - новейший арбалет Интерлопер 2015 года
Охотничий арбалет Интерлопер Стикс, INTERLOPER STYX новый арбалет Интерлопер 2015 Фото Андрей Шалыгин National Explorer. Фото увеличивается при нажатии.

Все резино-латексные тактические анатомические накладки на прикладной части(верхний подщечник, задняя пятка приклада, внутриприкладная задняя рукоять), а также анатомические накладки на рукояти и цевье, - съемные и заменяемые, сменные, унифицированные по запчастям с тактическим обвесом известных оружейных брендов.

Большой неожиданностью стало последнее изменение внесенное инженерной группой Интерлопер в конструктив нового арбалета - новые блоки, которые пойдут в серию не дожидаясь очередной модели серии, а прямо со старта производства. Бюджет модели позволил уместить в производстве новые блоки начало производства которых ранее было отложено до следующей модели новой серии.

Первоначально предполагалось, что, дабы не настолько революционно менять модельный ряд, а также позволить дилерам(которых у Интерлопер более 1000 по России и СНГ)использовать запасы запчастей к арбалетам линейки Тактик и Скальд, - применить в конструкции блочную систему Тактик-Скальд, которая оказалась настолько хороша, что за 4 года производства арбалетов была скопирована по всему миру не менее 10 раз крупнейшими фирмами - продавцами арбалетов, которые переназвали модели под своими именами и начали продажу моделей Интерлопер по всему миру.
 


Охотничий арбалет Интерлопер Стикс, INTERLOPER STYX новый арбалет Интерлопер 2015

Именно последний факт масштабного пиратства и подделки арбалетов Интерлопер по всему миру, о котором в деталях и с примерами я уже неоднократно писал,в последний момент привел к решению руководства компании о том, чтоопробированные блоки Тактик-Скальд будут в новом модельном ряду 2015 заменены на совершенно новые, более округлые блоки с не меньшей эффективностью, но с более пологой кривой срабатывания.

Вместе с тем, это не исключает полной совместимости установочных элементов новых и старых блоков.При этом скоростные характеристики арбалетов останутся прежними - 400+. То есть на самом деле практически без разницы с точки зрения скорости и надежности - какие блоки будут стоять на новом арбалете, нос новыми блоками выстрел станет более мягким и прогрессивным, что увеличивает точность стрельбы и уменьшает вибрации.

Такое решение несколько продлит время до начала массовых подделок арбалетов Интерлопер новой серии(как правило, по опыту последних 5 лет, китайские заводы примерно за год осваивают выпуск копий новых моделей Интерлопер, хотя полных ТТХ китайские клоны так и не достигают, так как окончательная сборка и настройка арбалетов ведется с применением специфических материалов тетивы и подшипников блоков, на которых китайцы предпочитают экономить), увеличит их и без того высочайшую конкурентоспособность.

На новые арбалеты, как всегда, будет распространяться гарантия производителя в течение 5 лет эксплуатации с полным сервисом гарантийного обслуживания в г. Москве в новом сервисном центре, открывающемся на Ленинградском проспекте (крупнейший арчери-супермаркет в России и СНГ).

Как всегда арбалеты Интерлопер не требуют специального пресса для разборки и сборки и могут полностью обслуживаться носимым комплектом ключей в полевых условиях, вплоть до полной разборки, замены любой детали, смены и подкрутки тросов и тетивы.

Разумеется, и тактический и охотничий варианты арбалета кроме версии РОССИЯ с усилием натяжения 43 кгс, будут иметь версию "ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ" с повышенным фунтажом 185+ LBS.Раздельное приобретение плеч и арбалета позволит вам законно владеть данным устройством, ввезти его на территорию, допустим, Беларуси, где законно зарегистрировать по новому законодательству с повышенным фунтажом (или просто съездить поохотиться в Америку или Новую Зеландию).

Версия Россия, как и в арбалетах Скальд и Тактик не просто имеет плечи на 43 кгс с маркировкой Интерлопер, но и снабжена прицелом, который оттарирован на метровые российские дистанции стрельбы(что сразу отличает китайские подделки от настоящих Интерлоперов), - 20, 40, 60, 80 метров (китайские копии стреляют на ярды, причем только до 60).

Мы провели полные полевые испытания данного арбалета и располагаем полным формуляром изделия, однако,по решению руководства компании публикация данных сведений временно ограничена, так как сделанные изменения в блочной системе по аналогиине исключают внесения конструктивных изменений в арбалеты в самый последний момент, что станет очередным неудобным моментом для любителей клонирования арбалетов Интерлопер и продажи под их наименованием продукции китайских копировщиков.

Ведь, ... МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН ...
 
В связи с установкой на изделие новейшей блочной системы начало продаж данных арбалетов в России запланировано на конец января 2015 года - начало февраля 2015 года.Ориентировочный ценник - около 20 000 рублей.

***

Арбалетно-Лучный Центр №1 ИНТЕРЛОПЕР -Что необходимо для охоты с луком и арбалетом вам могут рассказать консультантыофициального дистрибьютера лучших в мире охотничьих арбалетов и охотничьих луковИНТЕРЛОПЕР. При доставке по Москве курьер магазина Интерлопер может принять оплату банковской картой.



PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
Источник: http://www.nexplorer.ru/news__13329.htm#.VH-SoD6CILA.vk

Возврат к списку