Хотите получать новости нашего магазина- ПОДПИШИТЕСЬ 
04.07.2014 Компания Interloper уверенна в качестве своей продукции, именно поэтому они приняли решение увеличить срок гарантийного обслуживания на блочные и рекурсивные луки и арбалеты «Интерлопер» с 1 года до 5 лет! Таким образом, вы можете не сомневаться что ваш арбалет или лук прослужит вам верой и правдой в течении очень долгого времени.
Право на гарантийное обслуживание в течении такого срока раньше было прерогативой ведущих зарубежных производителей, таких как Hoyt ил TenPoint, но теперь доступно и покупателям продукции российского бренда Интерлопер. Увеличение срока гарантийного обслуживания касается продукции, приобретенной после 1 июля 2014 года.
 

Гарантия не распространяется на расходные материалы и некоторые элементы конструкции: тетивы, тросы, упругие элементы (плечи), блоки, подшипники, резиновые виброгасители и успокоители тетивы, а также стрелы и составляющие стрел (хвостовики, наконечники, оперение). Гарантия распространяется только на первого владельца. Потребитель теряет право на бесплатное гарантийное обслуживание с следующих случаях:   При нарушении внешнего вида товара, наличия потертостей, царапин и др. недостатков, приведших к потере первоначального товарного вида. При наличии механических, электротехнических, химических повреждений поверхности компонентов товара или комплектности. Нарушение комплектности или порча комплектности. Нарушение вышеуказанных правил эксплуатации и мер безопасности или порча товара в связи со стихийными бедствиями Наличие следов самостоятельного ремонта или модификаций Отключенный предохранитель Арбалет подвергался холостым выстрелам или выстрелам с использованием стрел легче рекомендованных производителем. *увеличение срока гарантийного обслуживания не затрагивает детские товары, а также духовые трубки и рогатки.



Возврат к списку