Ваше имя *
Отзыв
Аватарка
Город
Добавить отзыв

Сергей  Омск
05.12.2017 Сергей Омск, Омск
Заказ выполнен четко и в срок.Полученным товаром доволен.Процветания магазину!


Сергей
04.12.2017 Сергей, Курильск
Не мастак писать хвалебные оды, поэтому, коротко и по существу.
Заказывал лук и аксессуары к нему. Персонал помог определиться с выбором, естественно, по телефону. Согласовали способ доставки, и быстро отправили. В нашу "цивилизацию" транспортные компании не добрались, поэтому Почта России. Очень переживал за целостность товара, т.к. любят на почте активные виды спорта. Ребята упаковали все грамотно, упаковочного материала не пожалели. Все приехало целым и в лучшем виде. Еще порадовало, что представители магазина, сами, отслеживали путь своего товара, о чем регулярно приходили письма. Спасибо за сотрудничество!


Виталий
03.12.2017 Виталий, Ростов на Дону
Все ОК. Я доволен. Все в срок и  достойно!


Сергей
30.11.2017 Сергей, Екатеринбург
Купил нож Резервист. Оплату сделал в воскресенье. Нож получил ТК СДЕК в четверг в Екатеринбурге, в пункте выдачи рядом с домом. Все быстро хорошо, без нервотрепок. Информация по движению покупки поступала регулярно с каждого этапа перемещения товара.
Ножом остался доволен. Полностью соответствовал описанию и отзывам, опубликованным на сайте. В меру острый, в смазке. Описания и фотографий достаточно на сайте. Навигация удобная.


Евгений
27.11.2017 Евгений, Подольск
Хочу оставить свой отзыв об этом магазине не связывая его с каким то конкретным заказом, а написать о работе в целом. Я очень много делал заказов в разных интернет магазинах России и не в одном из них не обрабатывают и не отправляют так быстро заказы как в этом. Для примера я назову несколько магазинов где мне приходилось делать заказы. Это "Нева таргет" и "Семь стрел" из Питера, "Воумастер" и "Дендра" из Москвы, торговый комплекс "Актив" из Липецка. Во всех этих магазинах приходилось ждать минимум три дня чтобы твой заказ обработали и отправили, а порой проходила и неделя прежде чем появлялся трэк   заказа, а в этом все делается в течении одно дня. Еще один важный момент с которым нельзя не считаться - это доставка. Ни в одном магазине я не видел таких низких цен за доставку осуществляемую курьером до двери. Если бы я делал заказ в одном из перечисленных выше магазинах - то такую же сумму я бы заплатил за пересылку почтой России. По истине для меня это самый лучший магазин во всей России. Хочется пожелать чтобы и дальше магазин держал такую высокую планку, а коллективу магазина пожелать удачи и всего самого доброго. Спасибо Вам за внимание и отзывчивость к своим покупателям.


Андрей
26.11.2017 Андрей, Йошкар -Ола
Магазин отличный,ребята работают чётко,всё понравилось,покупку в этом магазине делал в первые,всё поступило в полном комплекте до самых мелочей (арбалет мк хв56).


Иван
23.11.2017 Иван, новомосковск
СПАСИБО БОЛЬШОЕ  все пришло быстро хорошо упаковано.В Тульскую область за 3 дня


Евгений
23.11.2017 Евгений , Тобольск
Спасибо. Оформили заказ и отправили в один день. Ребята молодцы, отвечают сразу на вопросы.


Тимофей
16.11.2017 Тимофей, Новосибирск
Заказывал лук Bowmaster Rebel, стрелы, колчан, крагу и прицел. Все очень хорошего качества, отправляли компанией СДЭК, при пересылке ничего не повредилось, дошло до Новосибирска за 4 дня. Обязательно буду заказывать ещё.


Евгений
15.11.2017 Евгений, Юрга Кемеровской обл.
Все хорошо. Быстрая доставка без проволочек при отправке. Заказ в полном комплекте. Спасибо!


Дмитрий
13.11.2017 Дмитрий, Сортавала
Недавно заказывал ManKung 75 в комплектации, до этого заказывал арбалет пистолетного типа. Всё супер, отправили сразу, упаковано хорошо! Буду заказывать тут ещё и не раз!


Николай
12.11.2017 Николай, Майкоп
Купил МК-350. Пришел на второй день.
Комплектация соответствует. Все работает пока без нареканий. Покупкой доволен.


Слава
10.11.2017 Слава, Новоуральск
Товар пока не получил.номер отслеж выслали.буду ждать.но думаю без обмана.


Юрий
08.11.2017 Юрий, Нижний Тагил
Купил лук СВА 2 просто класс, магазин хороший! На все вопросы отвечают, одним словом молодцы! Доставка быстрая, за 5дней.
Обязательно буду сдесь заказывать еще!


Евгений
02.11.2017 Евгений, Тамбов
Что ж, я заказывал нож stee lclaw резервист, нож всем меня устраивает, единственное я советую всем кто будет его брать разобрать и почистить его. Я оплатил заказ в воскресенье, в понедельник сообщил им в электронке что оплатил, на мое большое удивление нож в среду уже ждал меня, после работы я его забрал. На протяжении всего времени мне приходили уведомления о том что заказ оформлен, отправлен, пришёл и если есть какие вопросы звоните, пишите. Так что за нож спасибо, а вам успехов. Всем рекомендую этот сайт, твердая 5 из 5.


Александр Платонов
02.11.2017 Александр Платонов, Орел
заказал арбалет mk xb52.
Срок от оплаты до получения у транспортной компании составил 3!!!!! дня.
В понедельник оплатил, тогда же упаковали и отправили.
Дико доволен.
Спасибо! Порадовали!


Владимир
22.10.2017 Владимир, Москва
Добрый день, заказывал арбалет  Man Kung 380, заказ пришёл быстро качеством доволен.Арбалет приятно удивил


Евгений
19.10.2017 Евгений, Нижний Тагил
Заказывал арбалет МК ХВ21, всё пришло, замечаний нет. Во второй заказ вместо заказанного мною карбонового арбалетного болта прислали алюминиевый(который более дешевый) Будьте внимательнее


Дмтрий
17.10.2017 Дмтрий, Краснодар
Заказывал Man Kung МК 380 пришел за  3 дня.  Через некоторое время обнаружил небольшой брак, написал в магазин, отправил фото в этот же день позвонили а на следующий отправили деталь (арбалет я не хотел менять, понравился.) Все отлично!
Арбалетом пользуюсь уже 5 месяцев. Покупкой доволен! Стрелял на 95 м дальше прицел не позволяет мишень 40/40 см - это мой первый арбалет пока учусь стрелять.

Арбалетом доволен.


Николай
17.10.2017 Николай, Екатеринбург
Хороший магазин, можно даже сказать один из лучших! В краце о сервисе: быстро, чётко, оперативно.  Второй раз совершаю покупку сдесь , очень доволен. Отдельно отмечу,  экспресс доставку CDEK, порадовала, за умеренную сумму быстрая доставка до удобного пункта выдачи. Всем советую этот магазин.



Отзывы 1 - 20 из 404
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  1. Отзывы
Интернет-магазин ORTMEN.ru
Портовая 565344000Ростов-на-Дону,Ростовская область,RU,
https://ortmen.ru/local/templates/ortmen_new/img/logo_small.png,88003338990,info@ortmen.ru30-200000