PSE Inertia новый блочный лук 2016 г.
Хотите получать новости нашего магазина- ПОДПИШИТЕСЬ 
28.04.2016
PSE Inertia или как сделать высококлассный лук доступным по цене  
Всё началось с PSE Dream Season DNA – именно эта модель несколько лет назад стала прорывом для PSE ARCHERY и вывела в России эту фирму на новый уровень.
Тогда о PSE все заговорили как о компании, способной создать лёгкий и невероятно быстрый лук со скоростью 344 ф/сек, обладающий возможностью быстрой смены растяжки без дополнительных вложений. 
Ряд тестов и отзывы владельцев выявили ещё один фактор, повлиявший на большие продажи и узнаваемость лука, - невероятную точность выстрела из Dream Season DNA. Казалось, лук попадает за стрелка! Обладая конкурентной ценой, этот блочный лук стал бестселлером рынка.      
На смену DNA, обновляя модельный год, пришёл Dream Season Decree. Он принес с собой новейшие технологии - от высокоплотной кованной рамы повышенной жёсткости, до современной системы карманов, плеч и высокопроизводительных блоков, позволяющих стать рекордсменом среди одноклассников.  
Естественно, что такие изменения повлекли за собой и высокую цену. Несмотря на это, покупатели Dream Season Decree всем остались довольны, ведь они стали обладателями самого быстрого блочного лука в классе, способного реально выжать впечатляющие 355 ф/сек!                   
Но время не стоит на месте, и вслед за мировым кризисом началась настоящая борьба за рынок между лучными компаниями. Как сделать скоростной лук, обладающий всеми вышеперечисленными достоинствами, доступным? Инженеры PSE ARCHERY смогли ответить на этот вопрос, создав новейший Dream Season Inertia.   По сути, состоя из рамы, карманов, плеч Dream Season DNA и блоков Decree, новый Inertia взял от каждого лучшее. Что уж говорить? Лук получился на «отлично»!        Лёгкий и компактный блочный лук по демократичной цене, обладающий высокой скоростью вылета стрелы 348 ф/сек, лишь немногим уступая Decree, просто обречён на успех. PSE Dream Season Inertia вобрал в себя не только скорость, но и точность предыдущих моделей.



Возврат к списку